В Одессе суд решил задержать стрелка из Еврейской больницы


Стрелку грозит заключение на срок до 15 лет или пожизненное. Фото: od.gp.gov.ua

  • Одесская милиция пренебрегает собственной безопасностью даже после расстрела в Аркадии

  • Подозреваемого в расстрелах Майдана «беркутовца» опознали по росту

  • В Ереване муж расстрелял жену в роддоме и покончил с собой

Сергей Бойко

3 июля | 14:14

За стрельбу в Городской клинической больнице № 1, в результате которой погиб известный боксер Сергей Лащенко, будет задержан 24-летний летний иностранец. Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области, его задержание необходимо для того, чтобы он предстал перед судом, который выберет меру пресечения. 

Как сообщает пресс-служба, 24-летнего иностранца подозревают в совершении убийства, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц и хулиганстве с применением огнестрельного ранения: п.п. 5, 12 части 2, статьи 115 и части 4, ст. 296 УК Украины — «Умышленное убийство совершенное опасным для многих лиц по предварительному сговору» и «Хулиганство совершенное группой лиц». Таким образом, ему грозит до 15 лет тюремного заключение или пожизненное заключение.

  • В тему Смерть известного спортсмена связали с криминальными разборками в Одессе

Напомним, 8 апреля, в 1 ч. 20 мин. в милицию поступило телефонное сообщение из городской клинической больницы №1 о стрельбе на территории медучреждения, совершенное группой неизвестных лиц. В результате происшествия один человек погиб и двое получили ранения. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *