Хезболла с ИГИЛ добрались до Харькова?

Спрут международной мафии добрался до Украины. Харьковские СМИ публикуют журналистское расследование, упоминая о клане Омаровых, которому удалось коррумпировать различные сферы — от образования до ювелирки. Журналисты не исключают, что ближневосточные связи семьи могут вести к террористических организациям Хезболла или ИГИЛ.

Клан Омаровых – международная мафия захватывает власть в Харькове.

Многим сегодня в Харькове известен клан Омаровых.

Один из братьев, Омаров Амиль Азад оглы, является сотрудником прокуратуры Дзержинского района Харькова, который в  деле о пожаре на ХЮФ 08.01.2014г., чтобы дать возможность владельцам фабрики и должностным лицам надзорных органов избежать ответственность за гибель работников ХЮФ, вместе со следователем Прядко А.А. оговаривает рабочего ювелирной фабрики, фабрикует уголовное дело, скрывает от суда важные видео-материалы со второй попытки (через апелляционный суд) — "оборотни в погонах" добиваются вынесения несправедливого приговора невиновному человеку.

Смотрите видео на You Tube — Виновники пожара на "Хартроне" получили 6 лет тюрьмы

Немногим известно, что на территории завода "ХАРТРОН" находится одно из предприятий принадлежащее семье Омаровых. Им  управляет родственник Шахин Омаров, купивший за пятьдесят тысяч долларов в МИДе позицию почётного консула Албании, об этой своей сделке он радостно рассказывает друзьям.

Компания ХАЗАР, принадлежащая семье, сегодня является оптовым поставщиком ряда товаров и услуг в государственные учреждения, школы и вузы. С учётом того, что цены, по которым она продает товар, совершенно нерыночные, остаётся лишь догадываться, кто получает вознаграждение за ее лоббирование.

Мурад Омаров, брат Шахина, зайдя в харьковский университет ХНУРЭ, в свое время занял должность проректора по международным отношениям. Проректор при этом не говорит ни по-украински, ни по-английски и с трудом говорит по-русски. Все поставки фирмы "ХАЗАР" осуществлялись через него, при этом Лексус (госномер АХ5098СХ) на котором ездит Мурад, принадлежит компании "ХАЗАР". Мурад даже успел побывать 5 часов и.о. ректором ХНУРЭ.

Что же нужно семье Омаровых в университете? За 3.000 долларов в год они поставляли в страну студентов-иностранцев, в том числе, и с Ближнего востока. Они не учатся, а иногда каждый год поступают в разные вузы, чтобы не учиться и оставаться на территории страны. Не стоит исключать, что некоторые из них могут быть участниками террористических организаций вроде Хезболлы или ИГИЛ. Именно этот бизнес на Востоке приносит кланам основной доход.

Многие помнят историю с палестинским инженером Дирару Абу Сиси, которого "похитил" в Украине израильский Моссад. Именно таким образом этот террорист остался в Украине. Добравшись до вершин власти в ХНУРЭ, Мурад Омаров подкупил ректора Лесную, которая незаконно назначила его проректором, а вместе с проректором Слипченко Мурад продавал террористам секретные разработки.

Этой тройке проректоров пытался помешать бывший проректор Семенец, который хотел стать ректором. Он пытался с ними бороться, но они объединившись против него сделали всё, чтобы уничтожить Семенца. Прокурор Омаров завёл против Семенца уголовные дела и этим давил на него. Все расходы на компрометацию Семенца оплачивал Шахин, а Мурад подкупал в университете профессоров. Всех неугодных, сторонников Семенца, проректор Лесная увольняла. Юридическую поддержку вела юрист университета Полховская, которой платил наличными Мурад, а Лесная выплачивала Полховской огромные премии из фондов университета. Сегодня против этого клана террористов стал Рубин Эдуард. Посмотрим удастся ли ему победить их. И хочется узнать, куда смотрит СБУ, которая обязана защищать страну от террористической угрозы. Или они вспомнят о своих обязанностях, когда начнут совершатся исламистами за деньги ФСБ теракты на наших улицах? Ещё немного и если не остановить их, то клан Омаровых займёт руководящие места в городе и области.

Источник

  1. Арсен

    Прокурор Омаров Амиль Азад оглы — типичный пример «оборотня»- прокурора, находящегося на службе у этнической ОПГ. Теперь у него задача- не дать возбудить уголовное дело против его родственника — М.Омарова, одного из трех проректоров ХНУРЭ, отстраненных от административно-хозяйственной деятельности. Результаты работы коррупционеров- 22 млн.грн. расхищенных бюджетных средств. Уже мобилизован судья дзержинского районного суда Харькова — А.Шишкин, который в нарушении многочисленных процессуальных норм, вынес быстрое решение о мгновенном восстановлении М.Омарова в должности. Нет никаких сомнений, что к этому приложил свою руку прокурор Омаров А.А. И этому есть подтверждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *