Новости 29.02.2016

Сегодня в выпуске:

— Смертельное ДТП на автодороге Одесса-Вознесенск.

— В Одессе на улице Балковской под колеса Тойоты попала 16-летняя девушка.

— В районе Красного Креста в серьезной аварии пострадал водитель иномарки.

— Утром в понедельник на Люстдорфской дороге произошла еще одна авария. К счастью, обошлось без пострадавших, но ДТП привело к огромной пробке.

— Мэр Труханов сегодня стал наиболее цитируемым политиком Одессы. В том числе и в национальном масштабе. Все из-за необычного старта аппаратного совещания в здании на Думской.

— Комитет избирателей Украины проанализировал работу Одесского областного и городского советов по итогам 100 дней деятельности.

— С 1-го марта украинцев ждет очередное повышение тарифов на электроэнергию.

— В Одессе, как и по всей стране, на пике кампания по декларированию доходов граждан. Об ее прохождении в Киевском районе рассказали в местном отделении налоговой инспекции.

— В детской спортивной школе фигурного катания олимпийского резерва «Льдинка» награждают призеров Всеукраинских соревнований, которые прошли в Харькове в середине февраля.

— Новый двухсекционный многоэтажный дом с квартирами повышенной комфортности «Мадагаскар» появился на поселке Котовского. Его в кратчайшие сроки возвела промышленно-строительная группа «Интострой» в рамках масштабного проекта «Острова».  

— До 42-х увеличилось число летальных случаев от осложнений после гриппа и ОРВИ в Одесском регионе.

— Спасатели нашли тело мужчины, пропавшего во время рыбалки на озере Ялпуг.

— В Одессе в Экономическом переулке сотрудники службы спасения оказали помощь мужчине, провалившемуся в люк теплотрассы.

— Тушили в понедельник спасатели и пожар в одной из школ на поселке Котовского.

— Виртуоз-оркестр «KIEV TANGO PROJECT» выступил для одесских любителей танго и поклонников творчества Астора Пьяццоллы.

— В Одессе к старейшим альма-матер относится Национальный Университет имени Мечникова. Сегодня университет открывает для себя новые возможности в издании и распространении научной мысли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *