Новости 28.12.2015

Сегодня в выпуске:

— Совсем недавно корреспонденты нашей телерадиокомпании пытались выяснить у нарушителей, почему, имея рядом освещенный и безопасный подземный переход в районе Красного Креста, люди рискуют и бросаются под колеса машин вопреки правилам дорожного движения. Одесситы отшучивались и утверждали, что, несмотря на запрет, наземный способ оптимален. А в воскресенье вечером такая беспечность едва не стоила пешеходу жизни.

— На пр. Шевченко угол Шампанского переулка водитель Мазды, совершая левый поворот, не пропустил встречный транспорт — мопед.

— На пересечении Пушкинской и Греческой столкнулись маршрутный автобус и легковушка.

— В Одесском городском совете состоялось последнее в этом году аппаратное совещание, на котором чиновники обсудили предстоящие планы.

— Одессу по праву можно назвать своеобразной Меккой парусного спорта. А в преддверии новогоднего рубежа, ежегодной премией «Одесса. Парус. Люди» были отмечены самые достойные спортсмены.   Свою лепту в серьезное спортивное событие внес Олег Елиссев.

— Масштабный пожар тушили спасатели в Белгород-Днестровском районе.

— В Одессе потерялся 6-летний малыш. Одинокого мальчика без верхней одежды заметила прохожая женщина, она и позвонила в полицию.

— На скамье подсудимых вскоре окажется сотрудник СИЗО. Бывшего милиционера подозревают в приобретении и доставке на территорию режимного учреждения наркотиков и прекурсоров.

— В рамках акции «Почта Украинского Деда Мороза» дети страны отправляли любимому сказочному герою свои пожелания.

— В воскресенье в Городском саду появилась необычная новогодняя елка-лакомство, украшенная пряничными игрушками и карамельными гирляндами. Так президент концерна «Веселка» Эдуард Хачатрян поздравил одесскую детвору с наступающим Новым годом.

— Новогодние поделки — елочки, снежинки и украшения представили одесские школьники на благотворительной ярмарке. Вырученные средства пойдут на покупку электронных носителей для специализированной библиотеки для слепых. Мероприятие прошло в детской библиотеке №23 на Черноморского казачества.

— Уже в самое ближайшее время ожидается вторжение в регион арктического воздуха, осадки и существенное понижение температуры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *