Новости 26.06.2015

Сегодня в выпуске:

— Инфокводоканал идет навстречу должникам.  Накопившиеся перед предприятием долги можно погашать постепенно.

— При задержании контрабандистов пострадали пограничники и военнослужащие Нацгвардии.

— В Театре оперы и балета состоялись торжественное мероприятие и вручение наград ко Дню Конституции Украины, который отмечается 28 июня.

— Принятие Конституции, бесспорно, стало первым важнейшим шагом на пути закрепления основных прав человека в Украине, говорит депутат областного совета, заслуженный юрист Украины Валерий Локайчук. Второй, не менее важный шаг, который предстоит сделать всем без исключения – научиться Основной закон выполнять.

— Эксперты Международного фонда избирательных систем предлагают внести изменения в действующее законодательство Украины. По мнению специалистов, реформу необходимо провести в финансировании партий и избирательных кампаний. Концепцию общественники вместе с журналистами обсудили в ходе пресс-конференции

— Администрация морских портов Украины намерена способствовать возрождению дунайского региона. И это не просто обещание. Председатель АМПУ Андрей Амелин – принял участие в торжественном спуске на воду специализированного хозяйственного судна «Сборщик-5».

— В Одесской области продолжает увеличиваться количество районных организаций Всеукраинской политической партии «Наш край». Так, о создании очередного партпредставительства было заявлено 25 июня в Котовске, где прошла встреча политсовета партии с активом и общественниками северных и центральных районов области.

— Сотрудники Госавтоинспекции ведут борьбу с парковками в неположенном месте.

— ДТП на поселке Котовского.  Грузовик протаранил трамвай. Удар был такой силы, что вагоны сошли с колеи.

— Пляжный отдых на выходные планировать не стоит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *