Новости 25.06.2015

Сегодня в выпуске:

— С практикой установки индивидуальных «юнипаркеров» в Одессе будет покончено. А деятельность пунктов приема металлолома ожидают тщательные проверки. Об этом и не только шла речь на очередном заседании исполнительного комитета Одесского городского совета.

— У парадного входа в здание на Думской площади собрались инвесторы долгостроя ЖК «Золотой берег», которые пришли в мэрию в надежде на помощь.

— Скандал вокруг 275 школы, который долгое время будоражил Одессу, наконец — близится к завершению. УВК «Надежда» получила нового руководителя и продолжает свою работу.

— Собрание «Общественного совета предпринимателей» подготовило обращение к силовикам. Правоохранительные органы просят провести комплексную проверку рынка 7 км.

— В Одессе за вымогательство и получение взятки задержаны сотрудники Государственной фискальной службы.

— Арестован водитель ВМВ, протаранивший торговые лотки и сбивший насмерть двух женщин.

— В Балтском районе водитель не справился с управлением, его мотоцикл вылетел на обочину и врезался в электроопору.

— В Одессе что ни дом то легенда, особенно в историческом центре, многие строения которого относятся к памятникам архитектуры. И одна из возможностей сохранения богатого культурного наследия — включить исторический центр города в основной список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пути решения данной проблемы искали ведущие специалисты на научно — практической конференции.

— Украинцы, пережившие травмирующие события будут получать психологическую помощь по международным стандартам. В Одессе представители госслужбы по чрезвычайным ситуациям, вооруженных сил, психологи и волонтеры обсудили масштабный проект, предполагающий улучшение психосоциальной работы.

— Важным подспорьем в реализации всех детских программ станет новая масштабная муниципальная программа Здоровье.

— Руководители ВМСУ рассказали о реализации распоряжений президента по модернизации и возрождению военно-морского флота

— Бойцы 57-й бригады вооруженных сил Украины абсолютно не готовы к войне. Такое заявление на прошедшей пресс-конференции сделала мать одного из военнослужащих.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *