Новости 24.06.2015

Сегодня в выпуске:

— Областной совет со второй попытки утвердил Перспективный план добровольного объединения громад региона.

— Коммунальное предприятие «Горзелентрест» приступает к комплексной работе по замене сухостойных деревьев, расположенных на Французском бульваре.

— В летние месяцы традиционно в разы увеличивается число детей, пересекающих границу. Чтобы во время этой процедуры у одесситов не возникло проблем и родителя вместе с ребенком не ссадили с поезда или не перенаправили автомобиль обратно, в Южном региональном управлении пограничной службы Украины рассказали о нововведениях связанных с переходом государственной границы.

— Масштабный пожар тушили на полях в Беляевском районе , огонь вплотную подошел к жилым домам, а накануне — горел камыш в плавнях Куяльницкого лимана, где гнездится множество пернатых.

— Тюремный срок грозит работникам финансовой службы одной из воинских частей в Одесской области, которые недоплатили более полумиллиона гривен бойцам, воевавшим в зоне АТО. И вместе с тем, незаконно начислили и выплатили свыше 460 тысяч гривен отдельной категории военных должностных лиц.

— Больше двадцати спортсменов с 1952 года прославили наш город, занимая высшие ступеньки спортивного пьедестала в разных видах олимпийского спорта.   Не отстают от своих наставников и сегодняшнее поколение спортсменов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *