Новости 22.06.2015

Сегодня в выпуске:

— 22 июня — День траура. По погибшим в кровавой второй мировой войне. Жертв фашизма вспоминали и в городе – герое Одессе.

— Завершил официальную церемонию дня памяти – парад курсантов. Торжественным маршем по аллее славы прошли воспитанники военных и морских училищ Одессы.

— Децентрализация стала центральной темой   стартовавшего в Одессе 22 июня 11-го «Украинского муниципального форума».

— Не менее важные вопросы обсуждали 22 июня и в обладминистрации. Столичные чиновники встретились с депутатским активом региона и приняли участие в рассмотрении «Перспективного плана развития Одесской области». Не оставили без внимания также проблемные вопросы, связанные с реализацией «Закона о добровольном объединении территориальных громад».

— Пожар на Радостной тушили 11 единиц техники.

— Ночью на Заболотного водитель Жигулей не справился с управлением. Машину занесло на бордюр, от удара она перевернулась.

— Пограничники и сотрудники фискальной службы задержали две партии контрабандного спирта

— В весенне-летний период статистика смертности и травматизации на воде существенно возрастает. В Одессе печальную статистику трагедий на воде пополняют и ныряльщики с аварийного пирса на Ланжероне.

— На автодороге Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши в районе села Роксоланы водитель БМВ на огромной скорости вылетел на тротуар, ударился о припаркованный автомобиль, и остановился в торговых лотках. 2 пожилые женщины погибли, еще 2 человека тяжело ранены.

— 21 июня в Северном полушарии наступил День летнего солнцестояния.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *