Новости 20.10.2015

Сегодня в выпуске:

— Начало осеннего призыва на срочную военную службу перенесено на месяц, с 1-го октября на 1 ноября. Это связано с проведением в Украине местных выборов.

— Близятся к завершению работы по благоустройству территории, прилегающей к Итальянскому бульвару, недалеко от железнодорожного вокзала. Ход работ проинспектировал городской голова Одессы Геннадий Труханов.

— Представители местных советов и исполнительной власти некоторых районов Одесской области упустили свой шанс поддержать перспективных и талантливых молодых людей. К такому выводу пришла специальная конкурсная комиссия Одесского областного совета по присуждению молодежи ежегодной премии за личностные достижения в различных сферах общественной жизни.

— Представители Союза анархистов Украины обратились в СБУ с просьбой проверить некоторые факты биографии кандидата на пост городского головы Одессы Саши Боровика.

— За долгие годы работы в Киевском районе, депутат одесского городского совета Дмитрий Танцюра сумел не просто помочь в благоустройстве многих домов и дворов, но и кардинально поменять отношение одесситов к делу преобразования родного района.

— Дом по улице Вильямса, 55 не так давно присоединился к проекту «Дом в котором мы живем».

— Жители микрорайона Черемушки создали инициативную группу и обратились к кандидатам в депутаты Андрею Ивашову и Олегу Каминкеру с просьбой содействовать в ремонте дороги, ведущей на рынок.

— Благоустройство придомовой территории, ремонт детских площадок, установка электросчетчиков — вот далеко не полный перечень вопросов, которые помогает решить одесситам в третьем избирательном округе кандидат в депутаты Одесского городского совета Евгений Коновалов.

— Уникальность Одессы проявляется во многом. Это город поэтов, художников, музыкантов. Здесь родился особый жанр песен, которые так и называют – одесские.

— Любители камерной музыки получат возможность услышать произведения, которые нечасто звучат на концертной сцене. «Ночная музыка». Концерт под таким названием состоится в Одесском литературном музее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *