Новости 20.04.2016

Сегодня в выпуске:

— То, о чем предупреждали синоптики, произошло. Непогода бушевала на всей территории Одесской области, однако больше всего осадков выпало в Одессе, Ильичевске, Сарате, Измаиле и Болграде.

— На перекрестке улиц Екатерининской и Еврейской ветер поломал ветви дерева и оборвал провода уличного освещения.

— Два вагона сошли с рельсов. Один из них — на углу Старопортофранковской  и Тираспольской.

— Мало радости принесло это дождливое утро и жителям одной из пятиэтажек Малиновского района. Больше часа люди мерзли на улице. В полицию поступило сообщение о том, что дом заминирован.

— Связана ли с погодными условиями масштабная ночная авария в центре города, выясняют в полиции. При столкновении трех машин пострадали шесть человек.

— Коммунальные службы Одессы продолжают работы по предотвращению подтоплений и ликвидации последствий продолжительного дождя.

— Сильный дождь нарушил работу еще двух трамвайных маршрутов.

— Остановка движения одесского «камышового трамвая» во время затяжного дождя, следствием которого становится подъем грунтовых вод, стала уже традиционной. А на этот раз изменился также маршрут трамвая № 27, который ходит в Черноморку.

В выставочном комплексе Одесского порта проходит четвертая Международная конференция и выставка «Образование, подготовка и трудоустройство моряков».

— С жилмассива Таирова до поселка Котовского – за полчаса. Специалисты утверждают, что уже в конце нынешнего года одесситы смогут совершать поездки из одного конца города в другой на трамвае без пересадок.

Одесситка разыскивает пожилую пару, забывшую в ее автомобиле вещи – куртку и ключи.  

Всеукраинская научно-практическая конференция молодых ученых открылась на базе Одесского Государственного Экологического университета.

В Доме с ангелом открылся вернисаж работ Георгия Гергая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *