Новости 19.03.2016

Сегодня в выпуске:

— Сотрудники полиции просят оказать содействие в розыске без вести пропавшего подростка. 15-летний Юлиан Крусир ушел из дома 16-го марта и до сих пор не вернулся.

— В первой половине 19 века из разных районов Германии и Пруссии в Бессарабию переселили почти 10 тысяч человек. История жизни этих людей изложена в книге Уте Шмидт «Бессарабия. Немецкие колонисты Причерноморья», презентация переводного издания которой состоялась в Литературном музее.

— В Одесской национальной академии связи имени Попова состоялся научно-методический семинар для директоров и педагогических коллективов школ города. Участники обсуждали вопросы современного ІТ-образования и внедрения в учебно-воспитательный процесс информационно-инновационных технологий.  

— Одесса уже восьмой раз принимает участие в международной экологической акции «Час Земли».

— В Ивановском районе Одесской области во время пожара погибла женщина.

— В Одессе в результате возгорания в люке теплотрассы пострадал находившийся там мужчина.

— Несколько гранат и патроны хранил в доме житель Белгорода-Днестровского. Теперь нарушитель содержится под стражей, опасные предметы изъяты.

— Ведомственный детский сад, который когда-то состоял на балансе завода «Орион», через два месяца планируется закрыть. Об этом родителям детей, посещающих садик, сообщили представители фонда госимущества.

— Мир растений и животных – разнообразный и удивительный. Особенно интересно узнавать об обитателях далеких экзотических стран детям. Необычный урок провели с юными одесситами сотрудники библиотеки-филиала номер 23.    

— О том, что же такое счастье, одесситы дискутировали в ходе литературно-поэтической встречи «День счастья празднует земля».

— Чувствуют ли себя счастливыми одесситы и что они вкладывают в это понятие? Ответы на эти вопросы мы искали на улицах города.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *