Новости 15.01.2016

Сегодня в выпуске:

— Мэру Затоки Звягинцеву, которого связывают с Сергеем Киваловым, председателю постоянной комиссии по земельным вопросам и главному архитектору Белгорода— Днестровского вручено уведомление о подозрении.

— Из Ильичевска в Китай отправился первый контейнерный поезд по новому транснациональному маршруту, который специалисты уже назвали Новым шелковым путем.

— Каникулы в одесских школах продлены на неопределенное время. Для предупреждения эпидемии гриппа в средних учебных заведениях города введен карантин.

— Дождь, затем снег, понижение температуры воздуха и усиление ветра. Такую погоду синоптики прогнозируют на выходные дни.

— В условиях ухудшения погоды жители ряда домов центральной части Одессы в пятницу — остались без отопления. Причина – прорыв магистрали.

— С нынешнего года приборы учета тепла, электроэнергии, воды и газа должны поверяться за счет предприятий-поставщиков услуг.

— Инвесторы Золотого берега вошли в нынешний год с надеждой на скорое заселение в свои квартиры. Компания «ODECOM Development» взялась достроить дома печально известного ЖК «Золотой берег».

— В Одессе стартовал Первый Международный детский кинофестиваль «NEXT».

— Страсть к игре одних людей используют другие, которые нагревают на этом руки. Тот факт, что игровой бизнес в Украине запрещен, их не смущает.

— Вскоре одесские автомобилисты, пренебрегающие правилами дорожного движения, будут получать так называемые письма счастья – с фотофиксацией нарушений. Пока приборы фото-видеофиксации установлены на Клеверном мосту и работают они в тестовом режиме.

— В свою очередь, одесские водители и пешеходы считают, что система фото-видеофиксации поможет повысить дисциплинированность автомобилистов и уменьшить количество ДТП.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *