Новости 01.02.2016

Сегодня в выпуске:

— В Одессе в результате взрыва нагревательного котла погиб житель Малиновского района.

— Накануне вечером в центре города, на Соборке упал огромный тополь. Лишь по счастливой случайности, никто не пострадал.

— На госгранице на территории Одесской области задержан вооруженный мужчина.

— 26 января тендер на ремонт трасс области не состоялся и пока перенесен на 11 февраля. Такое решение приняла региональная служба автодорог. Инициатором переноса выступили областные власти, к которым обратились представители райадминистраций, увидевшие в условиях конкурса нарушения. Чтобы прийти к компромиссу, было проведено расширенное заседание комитета конкурсных торгов с участием всех заинтересованных сторон.  

— На проведенном в мэрии аппаратном совещании много внимания было посвящено вопросам городского дорожного движения и сопутствующей ему инфраструктуре.  

— В Одесской области в реке обнаружены несколько мешков с расчлененными частями тела. Личность погибшего уже установлена, задержан и подозреваемый в убийстве.

— В Измаиле задержали двух подозреваемых в разбойном нападении

— 1-го февраля в Украине стартовала регистрация на Внешнее независимое тестирование.

— В 2016 году продукты в Украине подорожают почти вдвое, предрекают некоторые представители аграрного сектора.

— Если самые пессимистические прогнозы сбудутся – это больно ударит по кошелькам украинцев. Как с такой непростой ситуацией собираются справляться одесситы, наши корреспонденты попытались выяснить на улицах города.

— Одесса получила очередной сертификат «Книги рекордов Украины». За два часа участники кулинарного флешмоба «Одесский пельменник» вылепили более 5 тысяч вареников.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *