Последствия коррупции: главный финансист одесской налоговой вскрыла вены и попала в психбольницу

Глава управления финансирования ГФС в Одесской области Мелания Олийнык, которая причастна к организации коррупционной схемы по краже зарплат, вскрыла себе вены во время следственных действий. Об этом редакции 368.media сообщил источник в прокуратуре региона.

«Чиновник попросилась в туалет и там порезала себе вены на руках. Благодаря оперативному вмешательству силовиков самоубийство удалось предотвратить. В данный момент женщину госпитализировали в психиатрическую больницу», – пояснил он.

Во время обыска дома Мелании Олийнык оперативники нашли большое количество банковских карт (в основном, «Ощадбанка»), выписки со счетов, мобильные телефоны, на которые приходили sms-сообщения о пополнении счетов. Кроме того, у чиновника были припрятаны сувенирные золотые слитки, старинные монеты, а также документы на депозиты в ряде украинских банков со счетами в гривнах, долларах и евро.

Напомним, ранее редакция 368.media писала, что оперативники УВБ ГФС совместно с СБУ и прокуратурой вскрыли схему по краже зарплат сотрудников налоговой службы в Одесской области.

В Одесской налоговой разоблачили банду коррупционеров: они воровали зарплаты

comments powered by HyperComments
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *